Deliciosa crema de garbanzos, típica del Mediterráneo meridional. El humus posee además una gran riqueza en minerales, sobretodo sodio y potasio, gracias a su base de garbanzo
Ingredientes (6 personas):
•1 bote de garbanzos de bote de unos 500 g (o, si se prefiere, 250 g de garbanzo puesto en remojo la noche anterior) • 2 ajos • el zumo de un limón • comino en polvo • pimentón • sal y pimienta al gusto • 4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación de la Receta Humus: Paso 1: Cubrir los garbanzos y el ajo con agua y un poquito de sal hasta que los ajos queden blandos. Dejar enfriar y salvar el líquido de la cocción.
Paso 2: Mezclar el limón y 3 cucharadas de aceite con la mitad de los garbanzos y los ajos.
Paso 3: Pasar por el pasapurés o la batidora hasta que quede una mezcla homogénea.
Paso 4: Seguir añadiendo garbanzos a la mezcla y, si es necesario, líquido de la cocción, hasta conseguir una consistencia homogénea y de puré.
Paso 5: Añadir comino, sal y pimienta al gusto.
Paso 6: Colocar en un cuenco para servir. Verter, dibujando una espiral, una cucharada de aceite y espolvorear por encima pimentón al gusto.
http://www.vidadigital.net/blog/2008/05/31/manual-para-wordpresscom-en-formato-pdf/
ResponderEliminarhttp://ayudawordpress.com/wordpress-espanol/
ResponderEliminarHumus
ResponderEliminarDeliciosa crema de garbanzos, típica del Mediterráneo meridional. El humus posee además una gran riqueza en minerales, sobretodo sodio y potasio, gracias a su base de garbanzo
Ingredientes (6 personas):
•1 bote de garbanzos de bote de unos 500 g (o, si se prefiere, 250 g de garbanzo puesto en remojo la noche anterior)
• 2 ajos
• el zumo de un limón
• comino en polvo
• pimentón
• sal y pimienta al gusto
• 4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación de la Receta Humus:
Paso 1: Cubrir los garbanzos y el ajo con agua y un poquito de sal hasta que los ajos queden blandos. Dejar enfriar y salvar el líquido de la cocción.
Paso 2: Mezclar el limón y 3 cucharadas de aceite con la mitad de los garbanzos y los ajos.
Paso 3: Pasar por el pasapurés o la batidora hasta que quede una mezcla homogénea.
Paso 4: Seguir añadiendo garbanzos a la mezcla y, si es necesario, líquido de la cocción, hasta conseguir una consistencia homogénea y de puré.
Paso 5: Añadir comino, sal y pimienta al gusto.
Paso 6: Colocar en un cuenco para servir. Verter, dibujando una espiral, una cucharada de aceite y espolvorear por encima pimentón al gusto.
http://www.joomlaos.de
ResponderEliminarprogramar en adroid
ResponderEliminarhttp://androideity.com/2012/07/16/5-lenguajes-para-programar-en-android/
echa un ojo a esto:
ResponderEliminarhttps://www.youtube.com/user/carlosvolt?sub_confirmation=1
http://rogerbit.com/wprb/index.php/2017/10/23/como-desarrollar-un-proyecto-con-raspberry-pi-o-arduino-facilmente-y-casi-sin-programar/
https://www.scoop.it/t/tecno4/?&tag=Raspberry+Pi
ResponderEliminarapp hipersencillas con app inventor
ResponderEliminarhttps://programamos.es/crea-una-app-para-tu-aula-reconociendo-objetos-con-app-inventor/
https://www.programoergosum.com/cursos-online/appinventor
https://www.programoergosum.com/cursos-online/appinventor/27-curso-de-programacion-con-app-inventor/configuracion
https://programamos.es/la-interfaz-de-app-inventor-a-fondo/
https://programamos.es/crea-tu-propio-videojuego-arkanoid-para-dispositivos-moviles-android-con-appinventor/
https://www.rinconingenieril.es/
ResponderEliminararduino
https://www.rinconingenieril.es/controlar-velocidad-de-motor-de-corriente-continua/
datos persistentes:
https://www.tuappinvetorandroid.com/blog/tutoriales/
appinventor
https://raultecnologia.wordpress.com/2017/06/16/algo-juego-hecho-con-app-inventor/
un cuento:
https://www.youtube.com/watch?v=-GIWaDyxNhY&feature=em-uploademail